Купить товар или оплатить услугу с кэшбэком, значит, компенсировать часть потраченных средств. С английского cash back — возврат денег. В 2019 году услугу можно описать как продуманный ход маркетинга, когда покупатель получает компенсацию и использует ее по своему усмотрению. Можно сказать, что это лучший набор привилегий за совершаемую покупку. Покупатели оценили кэшбэк, поэтому программа стала невероятно популярной. Действительно, ведь совершать покупки и оплачивать услуги стало выгодно. Но здесь возникает вопрос: в чем цель создателей кэшбэка. Ответ простой: спонсорами возврата денежных средств являются владельцы торговых сетей.

В 2019 году фирмы выделяют деньги на рекламу и передает их посредникам, а это и есть cash back сервисы. Определенную часть денег те присваивают, а другую отдают за покупку. Люди пользуются лучшим предложением, поскольку могут экономить, рекомендуют его знакомым, и те подключаются к программе.

Популярность лучших кэшбэк-сервисов связана с известным сайтом AliExpress. Позиции, представленные в китайском интернет-магазине в 2019 году, выделяются доступными ценами, а с появлением cashback стали еще доступнее. Увеличение спроса стало полезным для увеличения процентов, и впоследствии возврат денег с покупки стал работать и на других площадках. Более того, за 2019 год количество подобных предложений заметно увеличилось.

Лучшие cash back сервисы Украины

Многие сервисы возвращают часть денежных средств с покупок за 2019 год. Чтобы выбрать лучший, необходимо обратить внимание на следующие характеристики:

  • удобство пользования;
  • время зачисления средств;
  • качество работы сервиса;
  • минимальная сумма и способ ее получения.

Выбирать следует проверенные сервисы с отзывами реальных клиентов. В этом случае риск столкнуться со сложностями заметно уменьшается.

Самые популярные сервисы Украины на 2019 год — это: letyshops.com,klubskidok.com.ua и другие. Каждый сайт получил большое количество положительных мнений, взаимодействует с Aliexpress и другими лучшими магазинами, как украинскими, так и зарубежными.

Основной плюс программы для жителей Украины заключается в возможности накопления средств, которые возвращаются с покупок их дальнейшем выводе и использовании. При желании вывод кэшбэка можно осуществлять на мобильный телефон.

Кэшбэк на AliExpress

Каждый день 2019 года на Aliexpress заходит до 3,6 млн. пользователей, сумма равняется порядка 240 млн. Эти характеристики объясняют популярность площадки среди тех, кто предоставляет cashback услуги. Оформляя возврат за сделанные покупки на китайском сайте, нужно учитывать возможность затруднения в получении средств. Это связано с защитой потребителей. До момента доставки товара и истечения срока возврата кэшбек будет недоступен. Срок задержки может составить разное количество времени. Поэтому, чтобы найти лучший сайт, нужно тщательно посмотреть доступные предложения.

Letyshops

Один из популярных сайтов Украины, который взаимодействует с несколькими сотнями магазинов, некоторые из которых нацелены на жителей СНГ. Средний размер cashback с покупок на Алиэкспресс — 1,95% за технику и 3,9% за другие товары. Отдельный раздел посвящен товарам с кэшбэком до 90% стоимости. Большое число партнеров — не единственное преимущество Letyshops. К числу дополнительных плюсов можно отнести:

  • проведение акций;
  • возможность получить двойной кэшбэк на китайском сайте;
  • особые условия для частных и оптовых покупателей;
  • промо-коды, призы и бонусы для активных клиентов;
  • минимум отрицательных отзывов.

За годы работы сервис выплатил cashback на сумму более 1 млрд. долларов.

Регистрация в Letyshops занимает минимальное количество времени, а пройти ее можно даже через соц. сети. Выводить кэшбек можно на счет телефона и многими другими способами. Минимальный вывод — 250 грн.

КэшФоБрендс

Чуть менее популярный сервис текущего 2019 года — КэшФоБрендс, позволяющий покупать с телефона. Сайт начал работу несколько лет назад и успел выплатить примерно 25 млн. грн. Зарегистрироваться в системе можно через социальную сеть с указанием электронной почты. Как только регистрация будет выполнена, потребуется зайти в личный кабинет и посмотреть инструкцию по сайту.

Пользователи КэшФоБрендс могут увеличивать процент возврата денежных средств с покупок, в зависимости от потраченной суммы. Если было израсходовано 150 грн, покупатель получит бронзовую медаль и прибавку к кэшбеку в размере от 5% до 10%. Чек на 1000 гривен подарит «серебро» и 10-20 дополнительных процентов к вознаграждению. После расходов на 5000 гривен можно претендовать на «золото» и 30% возврата. Покупка на 10000 грн. откроет двери к получению премиального статуса и 68% от потраченной суммы.

Таким образом, на сайте реально получить от 3,1 до 5,21% возврата за купленные товары, за исключением телефонов. За технику начисляют от 1,6 до 12,69%. Вывести полученные деньги можно на WebMoney, независимо от суммы, на карты разных платежных систем. Другая возможность — возврат части средств на номер телефона.

ePN

Сервис пользуется популярностью за счет высокого кэшбека с покупок на Алиэкспресс. Покупатели получают 10% с первой и 5% с последующих покупок. Многие пользователи приходят к выводу, что это самый выгодный сайт для приобретения товаров в лучшем китайском интернет-магазине. Объяснить это можно следующими преимуществами:

  • акции, скидки и другие возможности;
  • возможность голосовать за товар месяца;
  • периодические розыгрыши призов;
  • крупнейшие площадки в количестве пяти штук;
  • возможность зарабатывать на реферальных ссылках.

Все это, а также легкая и быстрая регистрация делают сайт достаточно популярным. Для работы с сервисом потребуется плагин, который будет отвечать за точное начисление средств, даже в случае потери заказа. Отдельный раздел товаров ePN гарантирует возврат до 90% средств. Минимальный вывод — 10 долларов.

Megabonus

Мнение о кэшбэк-сервисе неоднозначное. Megabonus начал работать четыре года назад и ориентировался на Алиэкспресс. Всем покупателям здесь обещали 9,19% на покупку, совершенную впервые. Регистрация пользователя происходит на сайте официальном, где доступно расширение для браузера и для смартфона.

По возврату cashback информация следующая:

  • начисление 9,19% с первой покупки;
  • 4,59% со всех последующих расходов;
  • 4,51% с покупки телефонов;
  • 2,25% в дальнейшем.

Вывод средств происходит с комиссией, что не устраивает многих пользователей. Плата отсутствует только при переводе денег на Яндекс и ВебМани.

payBack

Один из первых cashback сайтов Украины, основанный в январе 2016 года. За несколько лет работы партнерами payBack стало около ста магазинов. Сайт предоставляет до 4% с покупок на Розетке, не считая промокодов. Отдельно стоит сказать о программах лояльности, позволяющих получить 1,4% с покупки техники. Ставка для Aliexpress составляет до 4,2%. Сервис регулярно устраивает акции для клиентов, а по поводу сетей можно заявить:

  • до 3% на Gearbest;
  • до 2% в МОЙО;
  • до 1,15% в Цитрус;
  • до 1,5% в Комфи;
  • до 5% в iHerb.

В payBack можно деньги выводить не сразу, а частями, что довольно удобно.

Switips

Сайт для пользователей стран СНГ. Недавно обосновавшись на рынке, он представил себя как платформа с большим возвратом, до 36% в отдельных магазинах. Многие пользователи говорят, что это лучший из сервисов, который удобно использовать для покупок на Алиэкспресс. Минимальный вывод составляет 250 грн, а забрать ее можно в течение месяца.

Среди преимуществ Switips можно выделить следующие:

  • более 700 магазинов-партнеров;
  • быстрый расчет cashback;
  • возможность получения статуса Gold после траты 34 евро.

Те, кто рекомендует сайт как лучший, получают бонусы. Для вознаграждения достаточно отправить другу реферальную ссылку. После того как новый клиент зарегистрируется в системе, тот, кто отправил ссылку, станет получать 5% с каждой покупки друга. Если сотоварищ решит приобрести статус Gold, тот, кто выслал приглашение, получит 600 грн. единовременно.

 

Кэшбэк с Rozetka

Розетку знают все, но бытовая техника и электронника — не единственные направления работы магазина. На сайте можно приобрести множество других полезных товаров: одежду, обувь, канцелярию. Процент кэшбэка напрямую зависит от выбранной категории. Минимальный процент установлен за бытовую технику, максимальный — за аксессуары и товары из «непрофильных» категорий. Часть денег возвращается в течение 21 дня с момента совершения покупки. Если во время оформления заказа был использован промокод, начисление средств будет невозможно.

Cashback на Amazon

Лучшие кэшбэки сотрудничают с американским интернет-магазином Amazon, и один из них — Ebates. Данный сервис является наиболее популярным и возвращает до 10% cashback.

Среди нюансов его использования можно выделить следующие:

  • начисление средств за некоторые покупки, такова особенность Amazon, поскольку этот сайт возвращает часть денег только за товары определенных категорий;
  • возврат процентов периодически, а только в «расчетный период», всего четыре раза в год; если на счету не будет 5 долларов, кэшбек уйдет в следующий расчетный период.

Эти особенности нужно иметь в виду всем, кто планирует пользоваться товарами кэшбэком и ищет лучший сайт на 2019 год.

Какой cashback сервис лучший

Сравнив сервисы, представленные выше, можно сказать, что каждый из них имеет свои преимущества. Для правильного выбора нужно рассматривать все условия и помнить, что многое зависит от площадки, на которой происходят покупки. Так, например, некоторые сайты увеличат кэшбэк, в зависимости от суммы, некоторые — предложат выгодные промокоды и акции. Для окончательного выбора нужно ориентироваться на свои пожелания и запросы.

Оставить отзыв

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности