Оставить отзыв
  • Вадим 09.04.2019

    хаххах, таких тупых фейковых комментарий я еще не видел.

  • Таня 11.12.2018

    Супер прям отзыви, ща проверим как на самом деле.

  • Leon Cra 26.10.2018

    несколько раз сталкивался с необходимостью в кредите. всегда оформлял в банках. Недавно деньги понадобились снова, но в банке отказали. обратился в «КЛТ КРЕДИТ» и остался доволен! займ дали без проблем, деньги перевели быстро еще и сделали снижение процентной ставки. Теперь буду оформлять только у них.

  • Богдан К. 05.10.2018

    Сын долго просил новый компьютер, а финансы поют романсы, как поется в песне. В общем, решил всё-таки побаловать ребенка и взял взаймы в «Клт Кредит». Хочу сказать, я приятно поражен простотой оформления и оперативностью обслуживания. Я не успел дойти до магазина, как деньги уже пришли мне на карту. В общем и сына порадовал и сам остался под приятным впечатлением. Рекомендую.

  • Маргарита 27.09.2018

    Я мама-одиночка, денег, как обычно, не хватает ни на что. До детских ещё неделя, родители помочь не могут. Нашла сайт КЛТ Кредит, долго думала, стоит ли. Решила взять, все равно вариантов больше не было никаких. Ребята подошли с пониманием, ведь я безработная, дали в долг две тысячи. Выплатила намного раньше, с меньшими процентами. Ребята меня выручили капитально! Спасибо!

  • Омелян 12.09.2018

    Уже два раза брал займ в компании КЛТ Кредит на развитие своего небольшого бизнеса. Очень удобно ― только найду в интернет-магазинах выгодные оптовые цены на товар, сразу могу оформить кредит, и прямо с карты оплатить его покупку. Полученная прибыль значимо превышает процентную ставку, так что я всегда в выигрыше. Раньше пытался брать кредиты в банке, но это занимает много времени, уже не раз из-за этого упускал хорошие возможности. Так что теперь я ― постоянный клиент этой компании, можно сказать, бизнес-партнёр. Главное, здесь я могу быть уверенным в получении нужной суммы, к тому же, с каждым новым займом повышается кредитный лимит, а значит, смогу наращивать объёмы продаж и свою прибыль.

  • Тимофей 03.09.2018

    Недавно закончил учёбу, переехал от родителей, живу теперь сам. Работаю сам на себя, дома, не в офисе, ну не для меня это. Но в последнее время заказов стало маловато, а ещё один тип попросту не оплатил работу, на которую ушла целая недель. Тут-то мне и пришлось обращаться к кредитору. Жить за что-то нужно было, и КЛТ Кредит пошёл мне навстречу. Предложили 2,5К под 0,8%. Что ж, сойдёт, думаю я. Заполнил анкету, проверили, принадлежит ли карточка мне. Подождал буквально минут 7-8, как поступила смс от Привата о зачислении! С возвратом проблем не будет, начал работу по новому проекту, так что никаких неувязок с кредитором быть не должно.

  • Роман Супрун 20.08.2018

    Отличный сервис, помогает в трудную минуту! Был приятно удивлен, когда мне пересчитали проценты при досрочном погашении. И функция бесплатной пролонгации кредита очень удобна — не всегда есть возможность вернуть долг точно в срок.

  • Мария 17.08.2018

    Несмотря на сложности с моей кредитной историей, в КЛТ КРЕДИТ мне поверили и выдали небольшой займ, который я благополучно вернула. Теперь я знаю, куда обращаться в случае проблем с деньгами. Спасибо компании за доверие и удобную организацию выдачи кредитов.

  • Дарья 11.08.2018

    Познайомитися з компанією «КЛТ КРЕДИТ» мені прийшлося при дуже неприємних обставинах… Підійшов час виплати боргу за банківським кредитом, а начальство на роботі заявило про затримку зарплати на невизначений термін! Батьки мені допомогти з грошима не змогли, у них самих на той момент були труднощі. А псувати кредитну історію затримкою останньої виплати мені теж не дуже хотілося… Моя подруга часто позичає гроші в «КЛТ», вона і розповіла про програму лояльності, за якою я як новий клієнт можу взяти гроші під 0,8%. В результаті мені таки прийшлось переплатити, але зате я вберегла свою кредитну історію і вчасно виплатила кредит у банку.. Дуже вдячна компанії за допомогу.

  • Дмитрий Роговцев 06.08.2018

    Все же знают, что «Новая почта» – это компания хорошая. Да, платят тут недурно, но я же парень молодой, погулять люблю. Вот зарплаты и не хватает. Но вот ваша компания меня раз за разом выручает. С зарплаты вполне спокойно погашаю все займы. Правда, я беру небольшие суммы. Процент минимален, так что никаких трудностей не испытываю. Спасибо, что помогаете, а не отказываете в трудную минуту, как банки.

  • Тарас Комаровский 25.07.2018

    В наше время без финансовой помощи обойтись очень сложно, но банки предлагают большие суммы, да ещё кучу документов нужно собирать и ждать одобрения несколько дней. А мне периодически нужно пару тысяч до зарплаты, но быстро. Так что микрозаймы меня полностью устраивают, несмотря на более высокую процентную ставку. Занимал деньги в разных компаниях, но в «КЛТ КРЕДИТ» условия понравились больше всего. Первый и второй кредит дают с большой скидкой, постепенно кредитный лимит повышается. А раз в неделю можно получить займ по льготной ставке, да и к праздникам они разные акции проводят. Забота о клиентах видна во всём ― и подробная информация о кредитах есть, и возможность продления займа, и быстрое оформление.

  • Дмитрий Переверзин 19.07.2018

    На той неделе захворал немного. Я «бомбилой» работаю, не в службе такси. Долгое время ещё мотался на своей ласточке с температурой, но потом понял, что беда мне. Лечился дома, деньги закончились со временем. Достать их некак, вот и пришлось обращаться во всякие компании типа МФО, но в интернете. Хочу сказать, что КЛТ КРЕДИТ – это довольно хорошая компания. Кредит можно хоть на два месяца оформить. Я уже и отдать успел, досрочно. Без штрафов, как в банках.

  • Андрей Пизинцали Киев 27.06.2018

    Познакомился с девушкой в Интернете, пригласил в ресторан. Хорошо поужинали, на большую сумму. Оказалось, что кошелёк забыл дома! Не падать же перед дамой в грязь лицом. Быстренько с телефона нашёл сайт КЛТ КРЕДИТ. Пользуюсь их услугами уже не первый раз, так что новую заявку даже не рассматривали — сразу сбросили деньги на счёт! Дама и глазом не моргнула 🙂 На следующие свидания с ней кошелёк уже забывать не буду. А если и забуду, то «КЛТ КРЕДИТ» обязательно выручит.

  • Сергій Киев 15.03.2018

    Фигня ето все и пишут ето клиенти банка

  • Елена Днепропетровск Киев 11.08.2017

    Пользуюсь ихними услугами уже более года, могу сказать одно, приятна удивлена отношение, как постоянному клиенту и скидки полагаются.

  • Валерий Киев 29.04.2017

    Тоже слышал о них только хорошие отзывы. Но еще нн брал, сейчас посмотрим одолжат ли?

  • Максим Донецк 30.01.2017

    В начале года мне понадобились деньги в размере 5 тысяч гривен и я по совету своих друзей обратился в эту кредитную компанию, где к моему удивлению получил нужный мне кредит 5 тысяч всего за один день.

  • Показать ещё
    Оставить отзыв

    Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности